الأربعاء، 8 يونيو 2016

طريقة عمل كيكة بدون بيض

طريقة عمل كيكة بدون بيض

في وعاء، يخلط الدقيق مع البايكنغ باودر جيداً، ويضاف المزيج تدريجياً الى مزيج السكر والزيت مع التحريك.
 +

    المقادير

    1. 2 كوبدقيق
    2. 1 كوبسكر
    3. 1 1/4 كوبعصير البرتقال، أو أي نوع
    4. 1/2 ملعقة صغيرهفانيليا، أو برش برتقال
    5. 6 ملعقة كبيرةزيت
    6. 1 ملعقة كبيرةبايكنغ باودر
    7. 2 ملعقة كبيرةخل
     +

      طريقة التحضير

      1. يحمى الفرن على درجة حرارة عالية.
         +
        • يوضع في الخلاط الكهربائي، الزيت، السكر، عصير البرتقال، الخل، والفانيليا ويخلطوا جيداً، ثم يسكبوا في وعاء واسع.
           +
          • في وعاء، يخلط الدقيق مع البايكنغ باودر جيداً، ويضاف المزيج تدريجياً الى مزيج السكر والزيت مع التحريك المستمر للحصول على عجينة لينة ومتماسكة.
             +
            • يسكب الخليط في صينية مدهونة بالزيت، ثم تدخل الى الفرن لتخبز ثم تقطع وتقدم.

            ليست هناك تعليقات:

            إرسال تعليق